Чулпан Хаматова

Актриса Чулпан Хаматова рассталась с мужем, режиссером Александром Шейном, после 8 лет брака. Dni.Ru разбирались, что же послужило причиной развода.

«Таро говорят, что их расставание идет под знаком освобождения. Последние полтора года эти люди были чужими друг для друга, и каждый в их так называемой «семье» был сам по себе. Отношения себя изжили, а супруги стали безразличны друг другу. То, что они сейчас оформили развод официально – к лучшему для обоих. У обоих впереди яркая и интересная судьба. А Чулпан точно не останется одна – семейные отношения у нее впереди», – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

Чулпан – личность с большой буквы. «Актриса дает очень много окружающим людям, я бы даже сказала, высшие силы используют ее для поддержки людей, которые в этом нуждаются. Она притягивает к себе самых лучших, интересных и успешных личностей, потому что сама такой и является, – добавила гадалка. – Хаматова прекрасно реализует себя во всех сферах жизни. Карьерных достижений впереди невероятное количество, заслуги в творчестве, авторитет и сфера влияния будут постоянно расти. Кроме того, расширяться будет и ее благотворительная деятельность, которую и сейчас не стоит недооценивать».



«Что касается ее бывшего мужа Александра Шейна, то нельзя сказать, что его ждет такое же большое будущее, как и Чулпан. Конечно, его ждут успехи и новая семья, но могу с уверенностью сказать, что его развитие до недавнего времени стимулировала именно бывшая супруга. Чулпан вдохновляла и подпитывала его энергетически так, как этого не сможет сделать никто другой», – уверена таролог.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь