Максим Галкин

На видео Максим Галкин в гостиничном белом халате отправляется с камерой на балкон, чтобы показать поклонникам вид из его комнаты — небольшой коттеджный поселок и рыжие осенние горы.

«У нас все где-то в Дубаях артисты, мои коллеги, я один в Сочи. И все хвастаются, — вон у нас как, в наших Дубаях. Мне обидно за Сочи стало, тоже покажу, что у нас в Сочи хорошо», — говорит в ролике шоумен.

Пользователей восхитила непосредственность Галкина. В комментариях шоумена в очередной раз оставили много теплых слов, однако многие поспешил напомнить ему, что отдыхать в Сочи — дорого.



«Максим, вы патриот отчизны! И это правильно! Вот только отчизна для нас — дорогое удовольствие», «Никто не говорит, что в Сочи плохо, говорят, что дорого», «За такие деньги лучше в Турцию сгонять», «Спасибо за видео, Максим! Красотища», «Хаха, в ДубаЯх!», «Прикольно!», «Красота. Осенние краски рукой Максима», «Спасибо, что показываете и рассказываете. Ваш инстаграм самый интересный!», «Максим молодец, нужно поддерживать нашу страну», — высказались пользователи.

 


Источник

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь