Стивен Болдуин

Личные банкротства повышаются в Соединенных Штатах. За прошлые шесть месяцев семьсот семьдесят тысяч людей объявили о банкротстве. Согласно CNN Money, еще 1.6 миллиона американцев ожидаются к пополнению в этом списке прежде, чем год будет закончен. Одна из первичных причин, что большинство людей вносятся в список при подаче заявления о банкротстве, имея слишком большой долг. Высокие уровни долга и низкая сумма накоплений — совершенный рецепт для бедственного финансового положения. Средства к существованию ниже образа жизни не только проблема для среднего «Джо», но и для знаменитостей тоже.



Давайте посмотрим на некоторых прежде богатых звезд 90-ых, которые оказались в бедственном финансовом положении:

Стивен Болдуин

Болдуин объявил о банкротстве в 2009 из-за суммирования долгов на более чем $2 миллиона. Болдуин должен ипотечным кредиторам, по кредитным картам и Дяде Сэму из-за задолженности по выплате налогов. Болдуин прибег к появлению в шоу таких, как, «I’m A Celebrity … Get Me Out of Here!» и «Celebrity Apprentice», чтобы улучшить свое финансовое состояние. Есть даже вебсайт, основанный поклонником Болдуина, который пытается помочь Болдуину возвратить свое предыдущее финансовое положение. В то время как карьера актера никогда, казалось, не взлетала, его привычки расходования денег в итоге сделали его банкротом.

Sinbad

Вы помните кинофильмы «Гость» 1995 года и «Подарок на Рождество» 1996 года? Даа там снимался Sinbad. Комик обернулся актером с 50 000$ совокупных активов и долгов между $10 миллионов и $50 миллионов. Ничего себе! Это — большой долг. Sinbad должен денег более чем $8 миллионов в одной только задолженности по выплате налогов. Sinbad пытался продать свой дом прежде, чем потенциально терять его при конфискации Службой внутренних доходов США.

Марк Брунелл

Марк Брунелл был три раза лучший боулер (игрок в шары) в 90-ых и вторым лучшим левым защитником в НФЛ прямо позади Стива Юнга. Прежняя звезда Джэксонвиллских Ягуаров вкладывал капитал во множество различных предприятий недвижимости, которые привели его на грань банкротства. Brunell заработал более $50 миллионов во время своей игровой карьеры. У него в настоящее время есть $5,5 миллионов в активах и $24,7 миллионов в долгах.

Вилли Аэмес

Screech из сериала «Saved By The Bell» не является единственным актером комедии положений 90-ых, оказавшимся перед финансовыми проблемами. Aames является самым известным за свою роль детства в телевизионной комедии положений «Eight is Enough» и «Charles In Charge» Бадди Лембек. Aames был вынужден распродать все свое имущество на гаражной распродаже в прошлом году, чтобы поднять немного денег. Aames находится на пути к восстановлению карьеры финансового планировщика.

Хосе Кансеко

Бывший сильный отбивающий игрок (в бейсболе) Oakland A, который разорился в скандале стероидами, изо всех сил пытается остаться платежеспособным. Canseco был однажды нападающий, которого больше всего боятся, в бейсболе это самый первый игрок. Теперь он обратился к любителям смешанных военных искусств, пытаясь оплатить счета. Он убежал от своего многомиллионного особняка из-за своей неспособности вносить платежи. Canseco продал все от колец World Series до личных появлений на публике только, чтобы остаться на плаву, однако он не зарегистрировал банкротство.

Подведем итог

Посмотрите на эти звезды 90-ых — это может быть уроком, не говоря уже о предупреждении, для нас всех. Все от сильных отбивающих игроков Высшей лиги до популярных актеров доказали, что важно не то, сколько денег Вы зарабатываете, а сколько Вы имеете при себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь