На днях в столице состоялся первый сольный концерт Ольги Бузовой. Среди многочисленных гостей на шоу оказалась и супруга прославленного хоккеиста Александра Овечкина, модель Настасья Шубская. Манекенщица опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram совместное фото с Бузовой.

«Спасибо, дорогая @buzova86 за прекрасный вечер! Ты такая хрупкая и ранимая, но в то же время сильная и целеустремленная! И то что я увидела, как ты отдаешься во время концерта и то какие эмоции ты вызываешь у людей, подтверждение тому, что ты движешься в правильном направлении! Удачи тебе😘💋» – подписала снимок Настасья.



«А что ты Настенька, ее на свадьбу свою не пригласила попеть, ааа?», «Не думала, что у Вас могут быть общие интересы с человеком разбившем семью с ребенком, а потом скакавшем на всю страну голой. Какой ценный вклад в искусство делает это создание, какие принципы пропагандирует? Пошлость, ограниченность, бесталанность и безмерное чеславие. И нам не надо знать ее лично, вполне достаточно посмотреть с ней пару эфиров. Очень жаль Анастасия, что эта персона Вам близка», – высказали свое мнение пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь