Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Анастасии Волочковой нужно завести семью

Анастасии Волочковой нужно завести семью

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram аппетитную фотографию, на которую подписчики отреагировали агрессивно.

«А у нас настоящий семейный пир», — подписала она фото рыбы и свежих овощей. Подписчики Анастасии сразу бурно отреагировали на такое заявление, ведь, как известно, семья балерины состоит только из неё и дочери Ариадны. Так что они решили, что ужин звезды рассчитан не только на семью, но и на работников дома.

«Перестань называть семьей чужих людей», «Пир для кого? Много на двоих», «Кто же пирующие? Те самые работники дома?», — негодуют комментаторы.



Фанаты часто осуждают Анастасию за недопустимое панибратство с домашней прислугой. Они подозревают, что звезда уже начала обедать за одним столом с обслуживающим персоналом, а это совсем не соответствует её социальному статусу.

 

 

Vladtime

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Певица Светлана Лобода отказалась от концерта в Саратове

Популярная певица Светлана Лобода отменила концерт в Саратове, об этом сообщают СМИ. Шоу должно было состояться сегодня, но организаторам не...

Зоя Бербер
Зоя Беребер поведала о неприличных предложениях

Зоя Бербер поведала телеведущей Ольге Шелест, что на съемках получает непристойные предложения от режиссеров. Она рассказала случай, когда однажды после...

Закрыть