В СанктПетербурге могут появиться вытрезвители к предстоящему мундиалю по футболу. Предложение рассматривали местные чиновники вместе с мэром Георгием Полтавченко.

Глава Северной столицы предлагает властям изучить вопрос организации вытрезвителей отдельно от имеющихся больниц. По словам Полтавченко, город уже имеет опыт, когда алкоголики едва не губили все медицинское учреждение. В связи с этим он предлагает до середины декабря проработать четкий законодательный механизм, позволяющий создать отдельное специальное подразделение, то есть вытрезвители. На такой проект губернатор обещал выделить деньги из бюджета.
По мнению чиновников, в настоящее время это актуальное предложение, особенно в канун приближающегося Чемпионата мира по футболу. Сейчас в северной столице работают только пять таких заведений, а их предлагается создать в каждом районе. Полтавченко считает неправильным выделять по 2 млн рублей на создание одного такого пункта, поэтому дал указ изучить этот вопрос сооружения вытрезвителей на основе травмпунктов.
Vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь