София Ротару

София Ротару подверглась шквалу оскорблений. Украинская публика припомнила ей все прегрешения. Сильнее всего жителей Украины злит, что «Золотой граммофон» София Ротару получила из рук директора департамента информации и печати МИД России Марии Захаровой.

В ней украинцы уже давно видят личного врага. «Предательница!», «Продажная тварь», «Нет слов… Убожество», – исходят злобой граждане этой страны. Они считают, что Ротару должна была не то что отказаться от премии, а вообще не приезжать в Россию.

Многие пользователи интернета теперь предлагаю применить к народной артистке Украины карательные санкции: лишить гражданства и не впускать в страну. «Не пускати Соньку до України!», – пишут разъяренные комментаторы.



Припомнили Ротару и собственность в Крыму. Там у певицы есть дом и отель. Несмотря на то, что с момента самоопределения полуострова артистка не появляется на его территории, комментаторы негодуют от самого факта наличия собственности на «оккупированной» территории.

«То, что сделала София Ротару недопустимо герою и народному артисту Украины. Получила награду из рук врага – Захаровой. Обрыгаться можно», – типичная реакция украинского сегмента интернета на событие.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь