Гир

Николай Басков считал себя королем. Но ему указали на место.

Гала-ужин по случаю международной музыкальной премией Bravo, которая состоится в мае будущего года в Большом театре, состоялся в одном из самых пафосных мест Москвы – банкетном зале «Европейский». Золото, бархат, лепнина – даже специально приглашенный для оглашения одной из номинаций актер Ричард Гир («Красотка») ахнул и решил, будто эта красота и есть Большой театр, куда он, как говорит, всегда мечтал попасть. В нашу страну обладатель «Золотого глобуса» приезжает с 1989 года, а вот, поди ж ты, легендарной сцены и не видел.

Правда, нынешнее появление Гира не обошлось без конфуза. Артисты местного разлива ели устриц, пили шампанское и улыбались журналистам.
Особенно усердствовал Николай Басков. На премию он пришел с «невестой» Викторией Лопыревой. Свадьба у них отменилась, но они трогательно держались за ручку и рассказывали байки про радости совместной жизни.
Идиллия разрушилась в одно мгновение. Подбежал амбал-охранник и резко отшвырнул влюбленных с дороги. Вели самого Ричарада Гира с молодой подругой, а тут всякая мелочь под ногами мешается!



Басков опешил. Он ведь привык, что все его называют «королем», лебезят и льстят. А тут вдруг грубо поставили на место и показали, кто здесь настоящая звезда. Певец обиженно хлопал глазами: «Что это было?»

Чтобы не конфузиться перед журналистами, Коля хорохорился. Ничего, мол, сейчас пройду в зал и там непременно поцелую итальянскую кинодиву Софи Лорен, которую тоже пригласили организаторы.

Но ни тут-то было. Охрана плотным кольцом держала оборону возле столика с мировыми знаменитостями. И никого даже близко не пускала к ним. Российские артисты могли только постоять за спиной у Лорен и Гира, пока те ужинали и общались… И пресса снимала только их двоих. О Баскове уже никто не помнил.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь