Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Шурыгина попала в любовный треугольник на «Доме-2»

Шурыгина попала в любовный треугольник на «Доме-2»

Популярная и весьма скандальная Диана Шурыгина не прекращает удивлять общественность «сенсациями» вокруг своей личности.

И это не удивительно, ведь свою телевизионную карьеру девушка тоже начинала весьма скандально. Так, впервые зрители «Первого» узнали о Диане Шурыгиной после того, как она рассказала всей стране о подробностях своего сексуального дебюта. На тот момент девушка была несовершеннолетней, однако без ложной скромности поведала все до мельчайших подробностей в программе Андрея Малахова. Хотя ради справедливости стоит отметить, что до сих пор точно никто не знает, лишилась ли Шурыгина невинности по обоюдному согласию со своим партнером или все-таки она оказалась жертвой насильника. С целью открыть правду о подробностях своих отношений с первым сексуальным партнером, она приняла участие в одном из ток-шоу на «Первом канале». Однако искренне ответить на вопрос «под прицелом» детектора лжи Шурыгина не смогла, устроив истерику и расплакавшись. Многие пользователи Сети тогда предположили, что Диана Шурыгина – некий образ «Первого канала», который разбавил малаховскую программу интригой.



Обвинения несовершеннолетней девушки в том, что она актриса, не доказаны. Вот только с того самого момента за Дианой Шурыгиной начали активно следить папарацци и поглядывать критики. Так, недавно Сеть облетел очередной скандал интимного характера, связанный с ее именем: Шурыгину обозвали «бревном» после первой брачной ночи. К слову и сама свадьба знаменитости не обошлась без сексуального «намека». Вышла замуж 18-летняя девушка за сотрудника «Первого канала» Андрея Шлягина. Это событие не все восприняли позитивно. К примеру, блогер Дмитрий Торин преподнес невесте банку с гвоздиками, после чего подрался с супругом девушки. Пикантные подробности праздника начались позже, когда личный сексолог Шурыгиной Павел Раков подарил ей эротический комплект белья для первой брачной ночи. «Это невероятно счастливый день. И этот день должен запомниться на всю жизнь. А вспоминать Дианочка будет своё первое свадебное платье и свою первую брачную ночь. Поэтому я приготовил для такого случая специальное нижнее бельё. Чтобы этот день запомнился навсегда. И я хочу, чтобы она сохранила эти свадебные принадлежности надолго для того, чтобы через 20 лет, на фарфоровой свадьбе мы вновь все собрались и Диана могла вновь влезть в это нижнее белье», прокомментировал свой подарок Раков.

ДианаК слову перед тем, как оказаться в статусе жены, Шурыгина посещала тренинги знаменитого сексолога. Девушка без стеснения рассказала о том, что практикует со своей пассией техники, которым ее обучает Павел Раков. На своей странице в социальной сети Шурыгина рассказала, что является прилежной ученицей и внимательно изучает весь материал тренинга. Как сообщила знаменитость, книги Ракова в свое время помогли ей пережить период социальной «травли», когда после скандального выпуска «Пусть говорят» с ее участием, многие начали линчевать несовершеннолетнюю девушку.

Невзирая на обладание сексуальными техниками, после первой брачной ночи Диану Шурыгину все же обозвали «бревном» подписчики ее страницы в Instagram. Все дело в том, что новоиспеченная жена опубликовала видео, на котором танцует в коротком платье под песню «Дождик капает по лужам». Как написали пользователи Сети, пластика Шурыгиной «оставляет желать лучшего», что и послужило поводом дать ей прозвище «бревна». Кроме того, Диана Шурыгина и сама «подливала масла в огонь», публикуя эротические снимки после первой супружеской ночи.

Однако на этом, как оказалось, скандальная слава девушки не перестала давать о себе знать. Казалось бы, познав все тонкости брака, Шурыгина должна оставить прошлое, однако прошлое не оставило Шурыгину. Так, в Сети появилась информация о том, что девушка оказалась в любовном треугольнике с участниками «Дома 2». Пользователи группы «Дом 2» «ВКонтакте» увидели анонс будущего выпуска скандального шоу, где Шурыгина переписывается с Саймоном Марданшиным. К слову, последний настойчиво звал ее на программу, пишет Дни.ру. Вот только для возлюбленной Марданшинова Мэри Кулешовой этот факт оказался полной неожиданностью. «Я не знаю, что сказать», прокомментировала девушка. И хотя в ролике пассия Марданшинова не произнесла ни слова, мимика говорила сама за себя. «Ну дела… Мэри говорит, что она просто в шоке. При этом Саймон зовет Диану на проект. И зачем она ему??», подписали авторы ролика видео в группе «Дом 2» «ВКонтакте». Реакция Шурыгиной пока неизвестна. А вот пользователи Сети не могли не прокомментировать пресловутый ролик: «Как к этому относится муж или у нее ложный брак?», «У них свободные отношения».

Стоит отметить, что ранее Сеть облетела не менее скандальная информация о том, что Шурыгина снимется в БДСМ-фильме «Бурятский жеребец». Информация получила большую огласку, но в результате оказалась «фейком». Сама знаменитость сообщила, что якобы переговоры с авторами фильма являются ложью. В СМИ активно обсуждали слухи о том, что «Бурятский жеребец» должен был оказаться отечественным ответом на голливудскую картину «50 оттенков серого». Девушка добавила, что не имеет отношения к данной информации и попросила представителей прессы «прекратить лить на нее грязь».

 

 

Vladtime

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Гир
Николая Баскова с невестой отшвырнула охрана Ричарда Гира

Николай Басков считал себя королем. Но ему указали на место. Гала-ужин по случаю международной музыкальной премией Bravo, которая состоится в...

Анастасия Волочкова
Анастасии Волочковой нужно завести семью

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram аппетитную фотографию, на которую подписчики отреагировали агрессивно. «А у нас настоящий семейный...

Закрыть