Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Диана Шурыгина устала от внимания и покинула столицу России

Диана Шурыгина устала от внимания и покинула столицу России

Cкандальная звезда российских ток-шоу Диана Шурыгина решила временно покинуть столицу России, но она пообещала вернуться, передают СМИ.

Известно, что молодой девушке уже давно не дают покоя. Ее постоянно тревожат поклонники, делая с ней фотографии и выпрашивая автограф. Также ей посвящают песни и мэмы в Интернете. А недоброжелатели то и дело устраивают козни, из-за которых она даже оставила работу в кофейне при торговом центре.



В итоге Диане надоело терпеть подобные тягости. Она решила вместе со своим новоиспеченным мужем скрыться от суеты Москвы. «Мы с мужем решили поехать в Ульяновск к родственникам, ну и по делам», – рассказала Шурыгина в интервью. Но звезда пообещала, что после отдыха на родине непременно вернется в столицу и продолжит ее покорение.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Родился сын у Андрея Малахова

16 ноября у Андрея Малахова родился сын. Супруга журналиста Наталья Шкулева и ребенок чувствуют себя хорошо, они находятся в подмосковном...

Семья Галкина
Подписчики прокомментировали архивный снимок Галкина и Пугачевой

41-летний Максим Галкин в этом году стал активным пользователем соцсетей. Он регулярно радует поклонников новыми публикациями. Его подписчики больше всего...

Закрыть