Правительство России утвердило новые требования к осветительным устройствам, применение которых начнётся с 1 июля 2018 года. Об этом пишет Regnum.

В соответствии с постановлением «Об утверждении требований к осветительным устройствам и электрическим лампам», применение новых требований будет осуществляться в два этапа. Так, за период с 1 июля 2018 года по 31 декабря 2019 года, осветительные устройства должны быть приведены в соответствие с новыми требованиями к энергетической эффективности и эксплуатационным характеристикам.

А с 1 января 2020 года производители должны будут снизить уровень потерь активной мощности в пускорегулирующей аппаратуре светильников для общественных и производственных помещений с люминесцентными или индукционными лампами до уровня не более 8%.

Напомним, действовавшие до настоящего времени требования к осветительным устройствам и электрическим лампам утвердили постановлением правительства от 20 июля 2011 года, и они уже не соответствуют современному уровню развития осветительных технологий по многим параметрам.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь