buzova

Роман Гриценко участник программы «Дом-2» не оставляет певицу Ольгу Бузову в покое. Он разными способами старается расположить звезду к себе. Отметим, что Бузова уже отказывала своему воздыхателю.

Роман не стал прибегать к традиционным методам завоевывания девушки: цветы и ухаживания. Он стал действовать намного решительнее, чем другие участники передачи. В сети появились кадры будущего выпуска программы «Дом-2», из которых можно сделать вывод, что молодой человек со всей серьезностью отнесся к своим поступкам и в этом же заверил саму Ольгу Бузову. Роман Гриценко появился перед исполнительницей с большим букетом пионов и, взяв ее за руку, попросил, чтобы она посмотрела на крышу.

На крыше было написано: «Верь мне!». До этого на месте этой надписи красовалась надпись «Я люблю тебя», которую сделал Оскар Каримов для Ксении Бородиной. Увидев романтичную надпись на крыше жилища участников, Ольга Бузова была тронута до глубины души.



Опубликованные в интернете кадры мгновенно стали популярными и активно обсуждаемыми среди пользователей. Поклонники певицы оставили большое количество комментариев. Одни написали, что молодые люди являются очень красивой парой. Однако были и такие, которые скептически отреагировали на публикацию. Один из пользователей написал, что Ольга Бузова слишком дорого обойдется Гриценко.

 

 

Vladtime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь