Водянова

Наталья Водянова уже не в первый раз предстает перед публикой в ярком, обновленном, даже немного шокирующем образе. Так что эксперименты для нее не в новинку. Пять лет назад, например, ради фотосессии для Vogue модель кардинально поменяла свой имидж. С ярко-бордовыми волосами, ярко-голубыми и желтыми бровями она была похожа на героиню известного фильма «Пятый элемент».

На этот раз многодетная мама решила не ограничиваться макияжем и одеждой, теперь у нее рыжие волосы и прическа каре. Кстати, некоторые поклонники модели отметили, что она стала похожа на героиню Миллы Йовович Лилу. Может, это не просто так пять лет спустя звезда возвращается к тому же образу?

А ведь Наталья – явная приверженка натуральности во внешности, поэтому столь резкий и неожиданный стиль кажется нам немного непривычным. Напомним, ранее известная модель и актриса могла похвастаться длинными светлыми локонами, которые теперь остались в прошлом. Впрочем, стоит признать, с новым цветом волос Водянова стала выглядеть более дерзкой и яркой.

Вернется ли супермодель к своему привычному образу милой скромницы, не известно. Но основной массе ее поклонников новый образ звезды понравился.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь