Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Джоли пожалела что ушла от Питта

Джоли пожалела что ушла от Питта

Джоли призналась, что плохо спит. И если бы знала, чем обернется развод с Питтом, никогда на это бы не согласилась.

Уже год как самая красивая пара Голливуда рассталась… Да так, что об этом узнал весь мир! Анджелина Джоли обвинила Питта в избиении детей, а тот в ответ подготовил компромат, назвав женушку истеричкой, да и вовсе умолишенной.

Кажется, о подробностях их семейной жизни и судах теперь знает каждый, кто умеет пользоваться интернетом… А тут вдруг Энджи заявила: мол, не сплю да жалею о разводе. Актриса призналась, что если бы знала, в каком аду она окажется, то никогда бы на развод не решилась. К тому же чувства к Питту у нее до сих пор сохранились.

«Она говорит друзьям, что совершила ошибку, что жалеет о том, что потеряла его. Но Брэд ей больше не доверяет. Она сделала ему слишком больно», – сообщил инсайдер издания Hollywoodlife.



По словам того же источника, новости о скорой свадьбе Джоли в Камбодже оказались не больше чем игрой на нервах Питта. Мол, жениха, за которого якобы Энджи собиралась замуж, не существует.

А вот Питт, кажется, и думать о бывшей забыл, раз уже нашел утешение в объятиях 21-летней Эллы Парнелл, а после стал оказывать знаки внимания внучке Грейс Келли – монакской журналистке и бизнесвумен Шарлотте Казираги.

Но Брэд, как мы успели уже заметить, – мужчина ветреный. А потому уже сегодня сделал сенсационное признание. Мол, Дженнифер Энистон была и остается лучшей женщиной его жизни. Интересно, а сама Джен об этом знает?

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
бузова ольга
Футболист выиграл у Бузовой

В Instagram подвели итоги уходящего 2017 года. Ольга Бузова заняла третье место по количеству просмотров ее сториз. Российская певица уступила...

Водянова
Наталья Водянова поразила новым имиджем

Наталья Водянова уже не в первый раз предстает перед публикой в ярком, обновленном, даже немного шокирующем образе. Так что эксперименты...

Закрыть