бузова ольга
regiontu.ru

В Instagram подвели итоги уходящего 2017 года. Ольга Бузова заняла третье место по количеству просмотров ее сториз.

Российская певица уступила только блогерше из Венесуэлы Леле Понс и знаменитому футболисту французского клбуа PSG бразильцу Неймару. Следом за Бузовой в списке идет еще одна звезда мирового масштаба – скандальная теледива Ким Кардашьян. Места с пятого по десятое заняли Аманда Черни, Кьяра Ферраньи, Малума, Анитта, Ариана Гранде и Кортни Кардашьян соответственно.


Если рассматривать только российский сегмент Instagram, то Ольга Бузова, разумеется, с большим отрывом расположилась на первом месте. Следом за ней в топе Оксана Самойлова, Ксения Бородина, Марьяна Ро и Настя Ивлеева. У ближайшей конкурентки Ольги Бузовой на пять миллионов меньше подписчиков.



Это не единственный успех России в социальной сети в этом году. Согласно статистике Instagram, Москва стала вторым по полярности городом, из которого люди выкладывали в Сеть свои фотографии. На первом месте расположился Нью-Йорк. Также в топ-10 попали Лондон, Сан-Паулу, Париж, Лос-Анджелес, Петербург, Джакарта, Стамбул и Барселона.

По итогам 2017 года представители Instagram признали самым популярным аккаунтом страничку певицы и актрисы Селены Гомез. На девушку подписано 130 миллионов пользователей. На второй строчке рейтинга – футболист Криштиану Роналду, его публикации заинтересовали 116 миллионов человек. Третье место заняла актриса и телеведущая Ариана Гранде – за ее фотографиями следят 115 миллионов пользователей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь