Пугачева без грима

Алла Пугачева поделилась фотографией в своем «Инстаграме». На снимке крупным планом запечатлено ее лицо без любых следов косметики. Это, как пишут «СМИ», позволило хирургу понять, как часто ложилась под скальпель певица.

Врач оценил снимок и посоветовал певице больше не делать операций для устранения мимических морщин.



Сейчас же артистке рекомендовано отказаться от любых вмешательств – даже от повторной круговой подтяжки лица. В этом случае Алла Борисовна рискует «потерять свое лицо», изменившись при этом до неузнаваемости.

Ранее Пугачева удивила СМИ и поклонников, появившись в кадре без грима. В скромном одеянии и без косметики она рассказала, почему решилась на второе венчание.

Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь