Пенкин о Бузовой
regiontu.ru

Российский исполнитель Сергей Пенкин резко высказался о современных кумирах молодежи. Феномен Бузовой он назвал дурдомом на выезде.

Артист считает, что российская эстрада значительно изменилась после развала Советского Союза. «Поток вульгарности захлестнул все каналы, власть денег заставила забыть о том, что такое совесть», – сокрушается певец.



Судя по всему, больше всего Пенкина беспокоит, что свидетелями расцвета эпохи разврата являются представители младшего поколения. «Эту халтуру видят дети и впитывают ее как губка», – переживает он.
Пенкину очень не нравится, когда люди пытаются делать то, чего не умеют. По его словам, в качестве яркого примера можно упомянуть начинающую певицу и ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову. «Какой же это феномен? Это дурдом на выезде!» – цитирует исполнителя Sputnik Беларусь.

Отметим, что Бузова часто попадает под волну критики. На нее набрасываются как рядовые пользователи Сети, так и коллеги.
Например, недавно ее довели до слез в эфире Первого канала. Она расплакалась после словесной перепалки с виджеем Артуром Цветковым. Свидетелями произошедшего стали сотни тысяч зрителей по всему миру.


 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь