Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Позор Собчак в эфире Первого канала

Позор Собчак в эфире Первого канала

Ксения Собчак не смогла ответить на вопрос ведущего Первого канала о том, сколько стоит поездка в метро. Зрители немедленно накинулись на кандидата в президенты с критикой.

Ксения Собчак, заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента, дала интервью в рамках передачи Первого канала «Время покажет». Телеблондинка, облаченная в темные штаны и черный пиджак, под которым виднелась футболка с надписью «Собчак против всех», вещала о низких пенсиях и пособиях по уходу за ребенком, на которые якобы нельзя ничего купить.



Тогда ведущий поинтересовался у Ксении, сколько стоит поездка в метро. Собчак немедленно отреагировала: «А у вас другие вопросы есть? Меня в прошлый раз спрашивали про хлеб. Я сказала, что он стоит 40 рублей. Вы считаете, что этим определяется, радеет человек за народ или нет?» Зато Ксения назвала сумму своего ежегодного дохода – около двух миллионов долларов.
Многочисленные зрители в комментариях к передаче немедленно высказались относительно интервью Собчак. По мнению некоторых пользователей Сети, Ксения выступила достойно, несмотря на явный провал в вопросе стоимости проезда в метро. Другие комментаторы оказались куда более негативно настроенными.

«Я собираюсь стать президентом», Но я «Против всех» забыла уточнить на своей футболке – против кого??? Людей? это логика собчак.. А если учесть ее предыдущие заявления о том, что «Я-мизантроп!», вполне понятно, что мадам против людей!!! И не раз заявляла о том, что она ненавидит людей, особенно «нищебродов» и детей «нищебродов».. Так, как понять позицию этой женщины???!!! Она чего, вообще, хочет??!! Скандалов, шоу, рейтинга или она действительно хочет стать президентом «генетического отребья???!!!», а отребье, надо напомнить для тех, кто не в курсе -это мы, а благородное сословие -это, конечно же, она.. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Кто вообще протаскивает эту хабалку на ТВ?», «А у тебя ,Ксюша, дома нашли миллион евро, откуда, дорогая?Где заработала?», «Ксюша не знает сколько стоит проезд в метро… И она еще будет нас защищать?! Стыдоба!» – высказались комментаторы в Сети.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Отрывок своей новой песни опубликовала Ольга Бузова

Российская ведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram отрывок своей новой песни, которая называется Wi-Fi. Официально композиция появится 15...

Юлия Началова
Юлию Началову задержали на дороге за странное вождение.

По предварительным данным, сотрудники ГИБДД заинтересовались элитным автомобилем Lexus, когда увидели, что он движется по несколько необычной траектории. Каково же...

Закрыть