Собчак

Ксения Собчак не смогла ответить на вопрос ведущего Первого канала о том, сколько стоит поездка в метро. Зрители немедленно накинулись на кандидата в президенты с критикой.

Ксения Собчак, заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента, дала интервью в рамках передачи Первого канала «Время покажет». Телеблондинка, облаченная в темные штаны и черный пиджак, под которым виднелась футболка с надписью «Собчак против всех», вещала о низких пенсиях и пособиях по уходу за ребенком, на которые якобы нельзя ничего купить.



Тогда ведущий поинтересовался у Ксении, сколько стоит поездка в метро. Собчак немедленно отреагировала: «А у вас другие вопросы есть? Меня в прошлый раз спрашивали про хлеб. Я сказала, что он стоит 40 рублей. Вы считаете, что этим определяется, радеет человек за народ или нет?» Зато Ксения назвала сумму своего ежегодного дохода – около двух миллионов долларов.
Многочисленные зрители в комментариях к передаче немедленно высказались относительно интервью Собчак. По мнению некоторых пользователей Сети, Ксения выступила достойно, несмотря на явный провал в вопросе стоимости проезда в метро. Другие комментаторы оказались куда более негативно настроенными.

«Я собираюсь стать президентом», Но я «Против всех» забыла уточнить на своей футболке – против кого??? Людей? это логика собчак.. А если учесть ее предыдущие заявления о том, что «Я-мизантроп!», вполне понятно, что мадам против людей!!! И не раз заявляла о том, что она ненавидит людей, особенно «нищебродов» и детей «нищебродов».. Так, как понять позицию этой женщины???!!! Она чего, вообще, хочет??!! Скандалов, шоу, рейтинга или она действительно хочет стать президентом «генетического отребья???!!!», а отребье, надо напомнить для тех, кто не в курсе -это мы, а благородное сословие -это, конечно же, она.. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Кто вообще протаскивает эту хабалку на ТВ?», «А у тебя ,Ксюша, дома нашли миллион евро, откуда, дорогая?Где заработала?», «Ксюша не знает сколько стоит проезд в метро… И она еще будет нас защищать?! Стыдоба!» – высказались комментаторы в Сети.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь