Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов свадьбу отменили

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов свадьбу отменили

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов должен был связать себя узами брака с новой возлюбленной Анастасией Костенко.



Однако вместо похода в загс молодые люди отправились в романтическое путешествие на Мальдивы и сейчас наслаждаются пляжным отдыхом. А в это время бывшая супруга спортсмена вероятно празднует свою маленькую победу, ведь предавший ее муж пока так и не женился на сопернице.

Впрочем, вполне возможно что молодые люди просто решили прислушаться к совету астролога и перенесли свадьбу на другой день. Дело в том, что по мнению специалистов «Луна 14 декабря будет находиться в самом страстном и драматическом знаке Зодиака – Скорпионе. «Новобрачным нужно будет держать эмоции под контролем не только в день бракосочетания, но и пока будет длиться их брак. Планета любви Венера, находясь в знаке Стрельца, не располагает к постоянству в отношениях».

 


Источник

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
eminem
Альбом Revival спустя 4 года молчания выпустил Эминем

После более чем четырехлетнего перерыва на сцену вернулся один из главных рэперов современности Эминем. Его новая пластинка носит название Revival...

Бузова О
«Танцы на ТНТ» с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова станет участницей жюри в "Танцах ТНТ". Об этом она сообщает в соцсети Instagram. Бузова не только ведущая, но...

Закрыть