Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Виталина Цымбалюк-Романовская может на 10 лет попасть за решетку

Виталина Цымбалюк-Романовская может на 10 лет попасть за решетку

Адвокат народного артиста утверждает, что Виталина лишила Джигарханяна в общей сложности 12 миллионов рублей. Это может расцениваться, как мошенничество в особо крупном размере и грозит наказанием до десяти лет заключения.



Евгений Парфенов, представляющий интересы Армена Борисовича, получил в банке выписку о движении средств актера и режиссера. Выяснилось, что предприимчивая супруга регулярно снимала деньги с его счетов, и сейчас у звезды осталось всего 6904 рубля.

«Деньги снимались регулярно, часто — каждый день. Иногда снимали по три тысячи, иногда — по 200 тысяч. Я разговаривал с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал разрешения на такие манипуляции. Это происходило без его ведома», — заявил Парфенов в интервью программе «Новые русские сенсации».

Юрист настроен решительно и обещает вернуть актеру не только похищенные деньги, но и недвижимость, перешедшую Виталине. Цымбалюк-Романовская сейчас является владелицей трех шикарных квартир в Москве, общей стоимостью в 100 миллионов рублей. Женщина утверждает, что приобрела она их за деньги отца, который когда-то был успешным бизнесменом в Киеве. Отдав дочери все, что заработал нелегким трудом, родитель устроился работать в театр к своему зятю простым инженером.

Отрицает причастность к покупке недвижимости Джигарханяна и бывшая представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Якобы, Виталина даже брала на одну из квартир десятимиллионный кредит, который продолжает погашать со своей зарплатной карты.

По утверждению юриста, на счетах звезды экрана и сцены вообще не было денег, а его лечение и комфорт требовали значительных средств.

Кстати, стало известно, что Следственный комитет засекретил уголовное дело против Цымбалюк-Романовской, обвиняемой еще и в распространении через средства массовой информации данных о личной и семейной жизни артиста. Дело было возбуждено после обнаружения правоохранителями подслушивающих устройств в рабочем кабинете Армена Джигарханяна. Со всех, кто причастен к судебным разбирательствам, взята подписка о неразглашении, сообщают РИА Новости.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев обнародовал в сети пародийный ролик о блогерах

Предлагаем вашему вниманию ролик, демонстрирующий так называемую "истерику" Алексея Воробьева. Причиной столь неспокойного поведения стала "нехватка внимания" со стороны подписчиков....

Джигарханян
По словам адвокатов Джигарханяна, все его состояние было украдено экс-женой

Юристы предоставили документы, подтверждающие эти слова. Также выяснилось, что подруга Виталины Элина Мазур сложила с себя полномочия ее представителя. Скандал...

Закрыть