Главная / Тульская область / 43 тысячи должников могут остаться без газа в Тульской области

43 тысячи должников могут остаться без газа в Тульской области

ООО «Газпром межрегионгаз Тула» в 2017 году прекратило поставку газа почти 3000 абонентам-неплательщикам, задолжавшим поставщику газа 27 млн рублей.



Есть очень нехорошая народная примета – встретить Новый год с долгами. В период с 22 по 29 декабря 2017 года, а также со 2 по 6 января 2018 года планируются широкомасштабные мероприятия по прекращению поставки газа должникам.

Чтобы не остаться без газа в новогодние дни и иметь возможность накрыть праздничный стол, должникам по оплате за газ необходимо немедленно оплатить образовавшийся долг.

Вместо веселого праздника, в новогодние каникулы неплательщикам за газ придется тратить время и средства на восстановление газоснабжения. Поставщик газа обращает внимание, что восстановление подачи газа после погашения полной суммы задолженности, включая пени, осуществляется за счет должника.

По состоянию на 1 декабря 2017 года задолженность абонентов — физических лиц за потребленный газ составляет 137 млн рублей. Без газа рискуют остаться 43 тысячи абонентов-должников. В первую очередь это жители областного центра, где граждане задолжали за потребленный газ почти 52 млн рублей, абоненты Новомосковского района с долгом почти 12 млн рублей и жители Щекинского района, общая задолженность за газ которых 11 млн рублей.

Рекомендуем всем абонентам газоснабжения рассчитаться за поставленный газ до Нового года, не откладывая оплату на новогодние каникулы. Для оплаты не обязательно дожидаться квитанции за декабрь. Достаточно только номера лицевого счета, чтобы, не выходя из дома, легко и удобно произвести онлайн оплату на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Тула» www.mrgtula.ru, используя сервисы «Личный кабинет» или «Услуги без регистрации». Кроме того, без квитанции за декабрь, используя только номер лицевого счета, можно произвести оплату в любом терминале Сбербанка.

ООО «Газпром межрегионгаз Тула» благодарит добросовестных плательщиков, которые ежемесячно и в полном объеме рассчитываются за газ.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
Дюмин
Губернатор Алексей Дюмин подписал закон об увеличении выплат опекунам и приемным родителям

Опекунам и приемным родителям повышен размер ежемесячных денежных выплат. Соответствующий закон подписал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Закон области с...

За 11 месяцев доходы туляков снизились

Как сообщает Росстат, в ноябре 2017 года реальные располагаемые денежные доходы населения РФ снизились на 0,3%. В октябре, по уточненной оценке, падение реальных доходов...

Закрыть