Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Разин о Бузовой: Вместо мозгов нитка

Разин о Бузовой: Вместо мозгов нитка

Продюсер звезды 90-х Юрия Шатунова Андрей Разин ответил на критику в адрес своего клиента. Он жестко прошелся по надменным знаменитостям.



По словам менеджера певца, скандал, поднявшийся в СМИ из-за райдера музыканта спровоцирован интриганами и завистниками. «Никакой гостиницы он не заказывал, так как у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшем мэром Москвы Юрием Лужковым ( за что ему огромная благодарность !) Перелет Юры в Москву оплачивало Ретро Фм, за что им тоже огромное спасибо! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Примечание редакции.)», — написал Разин в своем Instagram.

Продюсер признался, что сильнее всего его возмутило интервью певицы Ольги Бузовой. Девушка рассказала журналистам, что Шатунов использует фонограмму 30-летней давности. «Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха ! Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню, которую еще никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации, завистники не дремлют!», – заявил Разин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
собчак кс
Собчак оделась в ковер и сплясала зажигательный танец

После упражнений в вокальном искусстве Ксения Собчак решила станцевать. Несмотря на попытку поддерживать — с одной стороны — образ серьезного...

Егор Крид
«Холостяком» 6-го сезона станет Егор Крид

23-летний музыкант считает, что на шоу у него будет больше шансов встретить любвоь, нежели в реальной жизни. Новые выпуски "Холостяка"...

Закрыть