Табаков

Худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков вышел из комы и находится в сознании, однако, как пишут «Известия», практически никого не узнает. С ним постоянно находится жена Марина Зудина, но Табаков не понимает, кто это. Врачи же опасаются делать какие-либо прогнозы, поскольку организм 82-летнего артиста ослаблен болезнью.



Медики боятся делать какие-либо прогнозы. Поклонникам и родным остается только молиться.

Напомним, накануне прославленного актера ввели в искусственную кому: он находился в медикаментозной седации. При тяжелых заболеваниях, когда состояние человека долго не улучшается, к такой мере прибегают, чтобы снять нагрузку с ослабевших от борьбы с недугом органов.

Точной информации о том, что за болезнь поразила актера, нет. Пресса писала, что у него нагноение в зубном имплантате. Затем появилась информация, что ему сделана трахеотомия — отверстие в горле, куда вставлена канюля для лучшей вентиляции легких. Сообщалось даже, что у Табакова сепсис и «синдром глубокого оглушения».

Иосиф Кобзон высказался о состоянии Табакова туманно: «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления».

 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь