Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Андрей Малахов кинули вызов Бузовой и Лопыревой

Андрей Малахов кинули вызов Бузовой и Лопыревой

Шоумен и ведущий Андрей Малахов во всеуслышание бросил вызов Ольги Бузовой, которая стала ведущей на «Первом канале» после ухода Малахова. Аналогичный вызов он кинул и Виктории Лопыревой, которая на данный момент является невестой исполнителя Николая Баскова.



Ведущий решил поучаствовать в массовой акции, суть которой заключается в том, чтобы выполнить определенное задание и передать это задание другой знаменитости. В этот раз темой этой акции стал предстоящий праздник – Новый год. Участницы должны рассказать о своем понимании этого торжества, а после этого сказать несколько имен людей, которые продолжат выполнять это задание. После того, как Малахов выложил пару фотографий по теме, он передал эстафету другим, назвав имена Ольги Бузовой и Виктории Лопыревой.

Знаменитостям осталось только продолжить праздничную веселую акцию. Однако Бузова пока не спешит это делать, так как постоянно скандалит с участником программы «Дом-2» Романом Гриценко. На счет Лопыревой пока ничего неизвестно, но, скорее всего, она не заставит поклонников ждать ответа Малахову.

 

 

Vladtime

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Давай поженимся!
Школьница обвинила Ларису Гузееву в травле

12-летняя девочка сумела дать отпор хабалистым ведущим шоу «Давай поженимся!» Девочка приходила на телепередачу, конечно, не в качестве невесты. Она...

Табаков
После комы Табаков больше не узнает близких

Худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков вышел из комы и находится в сознании, однако, как пишут "Известия", практически никого не...

Закрыть