Давай поженимся!

12-летняя девочка сумела дать отпор хабалистым ведущим шоу «Давай поженимся!» Девочка приходила на телепередачу, конечно, не в качестве невесты. Она сопровождала отца, который подыскивал себе жену. Настя, дочь врача-нейрохирурга по имени Антон, видимо, не укладывалась в представления Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой о том, как должна вести себя девочка-подросток. Анастасия отказалась отвечать на вопросы о дате своего рождения (вопрос задала штатный астролог программы Тамара Глоба), а затем рассказала, что в школе они обсуждают вопросы прав женщин, религии и политической обстановки. На вопрос о том, какой должна быть будущая жена ее отца, школьница ответила, что хотела бы видеть в этой роли девушку, которая будет интересоваться чем-то кроме телевидения.



Когда Лариса Гузеева опубликовала анонс этого выпуска шоу, она прокомментировала его словом «Ужас!». А во время записи передачи 12-летнюю Настю, которая сумела отстоять свои границы и не прогнуться под беспардонных ведущих, назвали неискренней, самодовольной и вообще «вдесятеро страшнее, чем любая свекровь».

Комментарии под выложенным на Youtube этим выпуском телепередачи страшно читать: Самое мягкое выражение, которым называли 12-летнюю Настю, было «хладнокровная гадина». Были и такие комментарии:

Я бы зажала безмозглую и высокомерную башку этой соплячки между ног и отходила бы ее ремнем!! Девчонка просто Гадина!!! Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь