елка за 300 тыс

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская прикинулась бедной родственницей, обремененной долгами за квартиру в Красногорске и ремонт.



Однако вскоре девушке эта роль надоела, и она вернулась к привычному образу жизни — стала посещать дорогие салоны красоты и бутики, а на Новый год в своей свежекупленной и отремонтированной квартире нарядила «скромную» елочку. На странице в социальной сети Фейсбук украинская пианистка разместила фотографию зеленой красавицы в интерьере квартиры.

По подсчетам журналистов елочные игрушки в виде музыкальных инструментов, живые цветы, гирлянда, мишура и сама елка обошлись «разведенке» на сумму в 300 тысяч рублей.

Кстати, на новогоднем видео, размещенном там же, слышно, как за кадром Виталина в приподнятом настроении распевает хит 80-х:»Заметает зима, заметает все, что было до тебя». Новый год Виталина отметила с родителями в Москве, возможно у нее были другие планы на праздники, например, отправиться на горнолыжный или морской курорт, но пока девушка находится под подпиской о невыезде, осуществить их ей не удастся.

 

 

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь