Сергей Лазарев

Сергей Лазарев на своей странице в Instagram поделился праздничной фотографией, на которой он стоит рядом с новогодней елкой. Подписчики обратили внимание на то, как сильно изменился певец.



Сергей Лазарев рассказал о том, как относится к новогодним праздникам. Он признался, что любит это время и предпочитает проводить его в столице. «Город потрясающе украшен– невероятная иллюминация, ярмарки, новогодние базары. … везде царит дух праздника и чудес… очень заряжаюсь от этого… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – написал певец.

Я люблю новогодние праздники!! И люблю проводить их в Москве… город потрясающе украшен- невероятная иллюминация, ярмарки, новогодние базары. … везде царит дух праздника и чудес… очень заряжаюсь от этого… хотя, в силу профессии, не могу особо погулять по городу и в полной мере окунуться в такие гуляния … но рад быть частью этого праздника и дарить радость людям своим творчеством , играя в театра и давая концерты, участвуя в различных новогодних огоньках и передачах… Новый год- один из любимейших праздников…. а вы любите Новый год? Чем занимаетесь во время праздников?? #Лазарев #НовыйГод #СергейЛазарев #Москва

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


«Хотя, в силу профессии, не могу особо погулять по городу и в полной мере окунуться в такие гуляния …  но рад быть частью этого праздника и дарить радость людям своим творчеством , играя в театра и давая концерты, участвуя в различных новогодних огоньках и передачах…», – признался он.

Однако некоторые подписчики обратили внимание не на слова исполнителя, а на его внешний вид. Кого-то порадовали его ярко-красные носки, кто-то по достоинству оценил лаконичный наряд певца, а некоторые заметили, что с трудом узнали Сергея Лазарева на фото.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь