Главная / Новости в мире / Пентагон ещё раз убедился в военной мощи Крыма

Пентагон ещё раз убедился в военной мощи Крыма

Американский самолёт разведчик ВМС США Boeing P-8A Poseidon, круживший вчера вблизи границ Крыма, не узнал ничего сверх того, о чём ранее не раз заявляло Минобороны РФ.



Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом рассказал директор российского Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов в комментарии агентству RT.

«Цель очевидна – разведка современной военной инфраструктуры Крыма. А что она мощная – тоже очевидно, российское руководство этого не скрывает. На полуострове находится смешанная авиадивизия, развёрнута мощная межвидовая группировка, в которую входят все компоненты: сухопутный, противовоздушный, противоракетный, авиационный. Крым укреплён и превращён в крепость», – объяснил эксперт.

Как сообщал «Новый День», четырьмя днями ранее в Крыму продемонстрировали Вашингтону и Киеву скорость развёртывания комплекса С-400.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости в мире
Олениха привела в магазин все семейство за угощением

В США, в штате Колорадо произошел случай, напоминающий события из мультфильма «Каникулы Бонифация». Только вместо маленькой туземки и ее приятелей...

В ООН выступили против ограничения RT и Sputnik в США

Представители ООН высказались против использования американского закона, связанного с иностранными агентами, который уже был задействован против телеканала Russia Today и...

Закрыть