Дмитрий Ломовцев

Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев прокомментировал сокращения работников на предприятии «Стальинвест», сообщает ИА «ТСН24».



Напомним, ситуацию на производстве обсудили накануне, 9 января, в ходе оперативного совещания у губернатора Алексея Дюмина. Министр труда и соцзащиты Андрей Филиппов рассказал, что в настоящее время шесть предприятий готовы принять сотрудников на работу. Среди них алексинский завод «Тяжпромарматура», на котором также проходили массовые сокращения.

– «Тяжпромарматура» входит в число предприятий, потенциально проявивших заинтересованность в трудоустройстве дополнительного количества сотрудников. Также есть другие производства, где необходимы работники. Мы предусматриваем не трудоустройство на какое-то одно предприятие, а удовлетворение потребностей промышленных предприятий Щекинского района и Тулы в целом, – рассказал Ломовцев корреспонденту ИА ТСН24.

Он также отметил, что предприятия сообщают, в том числе и профильному министерству, о том, в каких специалистах они нуждаются.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь