год за коноплю

Ефремовский районный суд признал виновным ранее судимого 42-летнего жителя Ефремова в незаконном приобретении, хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства в значительном размере.



Суд установил,что в период с 01 до 23 августа 2017 года обвиняемый на территории за железнодорожным вокзалом Ефремова увидел куст конопли. Достоверно зная, что это растение является наркотикосодержащим, мужчина сорвал растение и отнес домой, получив не менее 11,2 г растения, что является значительным размером. Дома он высушил коноплю и хранил ее у себя до 23 августа 2017 года, когда наркотик обнаружили сотрудники полиции, которые проводили осмотр территории его домовладени. Коноплю обнаружили и изъяли.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судопроизводства. С учетом наличия смягчающих вину обстоятельств, наличии отягчающего вину обстоятельства — рецидива преступлений, ефремовца приговорили к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь