Завязать с «профессией» хотела похищенная в Туле проститутка

Стали известны некоторые дополнительные подробности похищения в Туле женщины легкого поведения. Как сообщает УМВД региона, о преступлении стало известно в ходе мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов оказания интимных услуг.

«Сотрудники уголовного розыска располагали информацией, что 27-летняя вероятная организатор противоправной деятельности, связанной с оказанием интимных услуг, вместе со своим знакомым, работающим в кафе, владельцем которого та являлась, принуждает к оказанию интимных услуг 26-летнюю женщину, желавшую прекратить нарушать закон. В ходе дальнейшей проверки полицейские получили подтверждение этим сведениям», — рассказал ИА «Тульские новости» заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев.



В ходе оперативных мероприятий сыщики выяснили, что сутенеры проникли в квартиру своей жертвы, избили ее и насильно увезли в другую квартиру. Там женщину продолжили избивать и унижать, требуя продолжить заниматься проституцией.
Полицейские выяснили место, где удерживали потерпевшую и освободили ее. Злоумышленники не оказывали сопротивления.
В УМВД России по Тульской области проводятся дальнейшие мероприятия по выявлению и пресечению фактов оказания интимных услуг.
По данным СУ СК РФ по Тульской области, подозреваемые привозили жертву в одно из кафе на ул. Советской и там остригли ей волосы. В настоящее время ведомством возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь