Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Шнуров унизил Чаплина

Шнуров унизил Чаплина

Недавно лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров подвергся критике со стороны священнослужителя Всеволода Чаплина. Протоиерей очень резко высказался о творчестве Шнурова, его аморальном поведении и привычке нецензурно выражаться. По мнению Чаплина, певцу грозят «адские муки», если он продолжит в том же духе.



Чаплин подчеркнул, что Сергей делает непристойные вещи и ругается матом прямо со сцены, что недопустимо. Протоиерей настаивает, что матершина ни при каких обстоятельствах не должна звучать в публичных местах, а особенно со сцены. Из этого религиозный деятель заключил, что Шунров не может рассчитывать даже на анафему – он в принципе не является христианином и после смерти будет гореть в аду.

Артист решил не молчать, но ответил на это в своем стиле – стихами. Музыкант написал, что его визави не имеет ничего общего со своим знаменитым однофамильцем Чарли Чаплиным. По словам обиженного артиста, комплекция священника свидетельствует не о его аскезе и богобоязненности, а скорее о чревоугодии. Также Шнуров обвинил обличенного саном оппонента в лицемерии и пожелал действительно оказаться в аду, если раем заправляют такие, как Всеволод Чаплин.

 

 

 

Источник

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Причиной смерти Людмилы Сенчиной
Причина смерти Людмилы Сенчиной

Причиной смерти народной артистки России Людмилы Сенчиной стало онкологическое заболевание. Тем не менее она продолжала концертную деятельность практически до последних...

Пресняков обвинил Бузову
Бузову обвинили в накрутке треков в iTunes

Внук Аллы Пугачёвой и певец Никита Пресняков в диалоге с подписчиками на своей странице в "Инстаграме" заявил, что Ольга Бузова...

Закрыть