Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Факт отсутствия пластических операций подтвердила «Русская Анджелина Джоли» Регина Кова

Факт отсутствия пластических операций подтвердила «Русская Анджелина Джоли» Регина Кова

Популярная дальневосточная модель из Хабаровска Регина Кова подтвердила еще раз факт того, что не прибегала к пластической хирургии, чтобы стать похожей на американскую актрису – Анжелину Джоли.



коваДевушка выложила в социальной сети Instagram снимок, где ей 16 лет и сделала подпись, что не замечает никаких изменений с тех пор и не делала никаких пластических операций. Ведь действительно на фотографии Регина очень похожа на Анжелину Джоли, даже больше, чем на недавних снимках.

Модель также настаивает на своих словах о том, что никогда не хотела быть похожей на Анжелину и не применяла для этого никаких усилий. Это ее натуральная красота, которой наградила девушку природа. Регина всегда говорила своим подписчикам, чтобы те не находили её сходства с актрисой, что хочет быть отдельной личностью, а не оставаться постоянно в тени Джоли.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
бузова
Ольга Бузова обманывает поклонников

На своей странице в социальной сети Ольга Бузова опубликовала пост, в котором сообщила, что готова порадовать своих поклонников и представила...

Шнуров
Шнуров унизил Чаплина

Недавно лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров подвергся критике со стороны священнослужителя Всеволода Чаплина. Протоиерей очень резко высказался о творчестве Шнурова,...

Закрыть