обокрали пенсионерку

Как сообщает УМВД России по Тульской области, сотрудники отдела полиции «Скуратовский» установили подозреваемую в совершении кражи.



К полицейским обратилась 67-летняя пенсионерка. Она сообщила, что при посещении магазина обнаружила отсутствие кошелька с банковскими картами, деньгами в размере 4 тысяч рублей и документами. Для изучения обстоятельств происшествия сотрудники полиции изучали записи камер видеонаблюдения в торговой точке. При просмотре удалось выяснить, что кошелёк из сумки потерпевшей вытащила неизвестная женщина. По предварительным данным, злоумышленника воспользовалась тем, что жертва кражи положила кошелёк в сумку и не застегнула её.

В ходе дальнейшей работы, направленной на раскрытие преступления, полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой. Эта женщина была известна стражам порядка как склонная к совершению подобных противоправных деяний. 75-летняя представительница цыганского этноса призналась в содеянном. В отделе полиции «Скуратовский» г.Тулы возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ «Кража».

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь