Гайдулян

После скандальных высказываний в «Инстаграме» по поводу съёмок на песню Wi-Fi защитники Бузовой набросились на Гайдуляна и обвинили его в пиаре за счёт Ольги.



Вчера в Москву прилетел самый красивый преступник в мире, которого Ольга Бузова пригласила для участия в своём новом клипе на песню Wi-Fi. Эта новость ошарашила не только фанатов певицы, но и звезду сериала «Универ» и «Сашатаня» Андрея Гайдуляна, который только вчера прилетел в Москву и был не в курсе новостей.

«Я спать. Вернулся домой, в Москву, а тут столько новостей, куча дел. Ольга Бузова вообще вон с преступником связалась, совсем с катушек слетела баба… Истомилась вся без мужика. Заочно, небось, познакомились. Ну да ладно, не буду фантазировать на ночь, не к добру это. P.S. Не могу, всё равно фантазирую», — поделился впечатлениями актёр в «Инстаграме».

Подписчики успели обвинить Гайдуляна в том, что он пиарится за счёт Бузовой, на что актёр назвал себя скотиной вонючей и «возненавидел» себя за необдуманный поступок.

Напомним, Бузова недавно вернулась из отпуска и сразу же окунулась с головой в работу. В данный момент певица снимает клип на песню Wi-Fi, ради которого пригласила даже самого красивого в мире преступника Джереми Микса.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь