Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Летучая раскрыла правду о съемках программы «Ревизорро»

Летучая раскрыла правду о съемках программы «Ревизорро»

Телеведущая раскрыла правду о съемках скандального шоу. Елена Летучая назвала истинную причину, почему она покинула шоу «Ревизорро». «Я снимала программу «Ревизорро» с командой из пяти человек. Они были со мной в одной лодке: мы боролись за то, чтобы проект был честным, социально значимым и помогал людям. Когда я не знала, какую оценку поставить ресторану, мы садились и вместе решали. Мы не думали о рейтингах и цифрах. Я жила проектом на все 105 %. В этом был секрет успеха. Нельзя играть — это жизнь, я работала не по сценарию», — рассказала Летучая в интервью teleprogramma.pro.



Но потом все изменилось, информация о проверках начала «сливаться» в рестораны из ее ближайшего окружения. «Московский сезон я делала с другой командой. Эта команда сейчас работает с Самбурской. Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем. Абсолютно не могла это контролировать. Поэтому у меня есть сомнения в правдивости того, как эта команда будет работать. Со своей стороны, пожелаю им успеха».

Елена Летучая не знакома с Анастасией Самбурской, но уверена, что если она и команда будут снимать честно, то программа останется социально значимой, полезной людям.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
бекхем
Поклонники жестко раскритиковали Бруклина Бэкхема за использование подводки для глаз

Хлое Морец 10 февраля исполнится 21 год. Девушка устроила вечеринку в честь Дня Рождения раньше. На торжество актриса пригласила своего...

Тина Канделаки
Тина Канделаки бурно отреагировала из-за восстановления результатов спортсменов на Олимпиаде

Телеведущая Тина Канделаки в своем Instagram бурно отреагировала на решение CAS о восстановлении результатов 28 спортсменов, выступавших на Олимпиаде в...

Закрыть