Не пропусти
Главная / Статьи / Новости / Письма и бандероли подорожают в России с 1 апреля

Письма и бандероли подорожают в России с 1 апреля

 

С 1 апреля в России увеличится стоимость пересылки почтовых карточек, писем и бандеролей внутри страны. Об этом со ссылкой на приказ Федеральной антимонопольной службы сообщает «Российская газета».

Что НЕ изменится: во-первых, это тариф на простое письмо до 20 граммов, его отправка обойдется в 22 рубля. Во-вторых, со старой ценой останется простая бандероль, в-третьих, доплатеж за лишние 20 граммов к любым письмам. Их стоимость не изменили, так как это социально значимые и массовые услуги.

Что изменится: предельный уровень цены за пересылку простой почтовой карточки поднимется на рубль (с 16 до 17 рублей). Отправка заказной карточки вырастет в цене с 33 до 37 рублей. Заказное письмо весом до 20 граммов станет дороже на пять рублей (46 рублей), а письмо с объявленной ценностью до 20 граммов — на десять (105 рублей).

Бандероли тоже станут дороже. Заказная весом 100 граммов обойдется в 66 рублей. С 33 до 35 рублей за каждые 500 граммов веса увеличен предельный уровень тарифа за каждую перегрузку бандероли с объявленной ценностью, пересылаемую воздушным транспортом.

Такое повышение цен вводится, чтобы покрыть значительную часть операционных затрат «Почты России» и увеличить фонд оплаты труда.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости
сквер
Сквер космонавтов стал победителем рейтингового голосования

21 марта 2018 года состоялось заседание муниципальной комиссии для организации обсуждения проекта «Формирование комфортной городской среды», проведения оценки предложений заинтересованных...

Крым Россия
В нашем городе прошел концерт, посвященный присоединению Крыма к России

Вечером 18 марта 2018года на площади Ленина г.Щекино состоялся праздничный концерт, посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией «Мы вместе!». 18...

Закрыть