битые автомобили

Согласно статистике, каждый автолюбитель хотя бы раз в течение пяти лет попадает в ДТП. Довольно часто автомобили повреждаются настолько, что смысла заниматься их восстановлением нет, поэтому покупка нового транспортного средства обойдется, если и не дешевле, то как минимум проблем с ним в дальнейшем не будет. Но возникает вполне резонный вопрос, а как же продать битую машину?

Скупка битых автомобилей – это единственный правильный выход в сложившейся ситуации, поскольку этот вариант позволяет получить реальные деньги в кратчайшие сроки. Конечно, можно попытаться продать собственный поврежденный автомобиль по запчастям, но обычно такое мероприятие растягивается на годы и приносит только дополнительные хлопоты.

Чтобы максимально быстро и выгодно продать поврежденный в ДТП автомобиль, стоит обратиться к компании, которая специализируется на данном вопросе. Среди таких организаций особого внимания заслуживает компания «Автолидер7», которая уже долгие годы радует своих клиентов оптимальными условиями сотрудничества и широким спектром услуг, связанных с выкупом транспортных средств. Подробнее с предложениями компании можно ознакомиться по ссылке http://www.avtolider7.ru.

Как продать битую машину и не продешевить?

Многие владельцы авто считают, что продать собственное транспортное средство скупщиках битых машин – это сродни отдать любимую «ласточку» за копейки. Это утверждение категорически неверно, поскольку профессионалы обычно предлагают достойные деньги, при этом сумма рассчитывается на основании тщательной диагностики и оценки повреждений. Конечно, бывают случаи, когда авто настолько пострадало, что представляет собой груду металла, очевидно, что здесь даже скупка бессильна.

Для того чтобы максимально сохранить собственное время, рекомендуется заполнить специальную форму на сайте компании, указав точно марку и модель автомобиля, год его выпуска, а также описав дефекты и приложив фотографии. В любом случае эксперт компании выедет по адресу и проведет тщательный осмотр. В случае необходимости компания покроет расходы на транспортировку объекта выкупа к ближайшему СТО для более тщательного анализа повреждений. После осмотра и определения рыночной стоимости будут улажены все юридические вопросы (составлен договор, проверены документы на ТС и прочее). После этого клиент получает указанную в договоре сумму наличными или другим удобным для него способом, а организация самостоятельно занимается снятием с учета и прочими нюансами.

Таким образом, можно заключить, что сегодня процесс продажи битого транспорта существенно упрощается благодаря работе специализированных компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь