Главная / Статьи / Новости / Велоэкскурсия в Ясную Поляну

Велоэкскурсия в Ясную Поляну

 

С 29 апреля по 30 сентября гостей музея-усадьбы Ясная Поляна приглашают на велоэкскурсии.

На выбор предлагаются 2 маршрута, причем оба пройдут по любимым местам Льва Толстого:

  1. Первый — от Риги до Купальни на реке Воронке и обратно. Его протяженность 6 километров. Маршрут подходит для взрослых и детей от 7 лет, умеющих кататься по грунтовым дорогам. Продолжительность — 1 час 40 минут. Стоимость билетов в будние дни (среда — пятница): для взрослых — 500 рублей, для детей — 300 рублей. Стоимость билетов в выходные и праздничные дни: для взрослых — 600 рублей, для детей — 350 рублей.
  2. От Риги до деревни Грумант и обратно. Протяженность 10 километров. Маршрут для более подготовленных участников. Продолжительность — 2 часа 40 минут. Стоимость билетов в будние дни (среда — пятница) — 1000 рублей, в выходные и праздничные дни — 1200 рублей.

Во время велоэкскурсий участникам будут рассказывать о местах, упомянутых в дневниках, романах и сказках Толстого. Также гости имения узнают историю Тульских засек.



Экскурсии проводятся только в хорошую сухую погоду и только по предварительной записи. Можно присоединиться к экскурсии на своем велосипеде — в этом случае время проката не оплачивается. Стоимость билетов: взрослые на 10 км — 350 рублей, на 6 км — 250 рублей, дети (до 12 лет) на 6 км — 100 рублей.

Телефон для заявок: +7-953-438-03-07.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости
наркоторговец
Подозреваемый в незаконном обороте наркотических веществ задержан в Щекино

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативных мероприятий в городе Щекино был задержан нигде не работающий 40-летний местный житель. При личном...

отопление
Жители Щекино пожаловались губернатору

26 апреля на еженедельном оперативном совещании под председательством губернатора Алексея Дюмина был рассмотрен вопрос завершения отопительного сезона в области на примере Щёкинского района. Дюмин...

Закрыть