Главная / Тульская область / Туляки набрали кредитов на 23 млрд рублей

Туляки набрали кредитов на 23 млрд рублей

 

За первый квартал 2018 года жители Тульской области набрали потребительских кредитов на общую сумму 23 миллиарда рублей. Это на 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года, отметили в тульском отделении Банка России. Как и в прошлые периоды, 99,5% кредитов брали в российских рублях и только  0,5% от общего объема выданных средств — в иностранной валюте.



Накопленный ссудный портфель физических лиц по итогам первого квартала 2018 года составил в регионе 118 млрд рублей. При этом просроченные задолженности составили 7,5 млрд рублей (6,3%).

«Прежде чем взять кредит, подумайте, насколько вам нужны эти деньги, и как вы вернете взятую в долг сумму. Учитывайте не только свои доходы и расходы, но и непредвиденные обстоятельства, чтобы кредит не обернулся проблемой», — напоминает управляющий Отделением Тула Банка России Дмитрий Новиков.

На начало апреля на территории Тульской области действовал 1 региональный банк, 7 филиалов банков, головная организация которых находится в другом регионе и 273 внутренних структурных подразделения кредитных организаций и их филиалов (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы).

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
Маленькие туляки встали в ряды «Бессмертного полка»

  Сегодня, 8 мая, в ЦО №1 им Героя России Горшкова Д.Е., учебный корпус "Антошка", в преддверии Дня Победы прошло шествие...

ограничат продажу алкоголя
Завтра ограничат продажу алкоголя в Туле и области

  9 Мая с 10:00 до 22:00 на площади Ленина в Туле состоятся массовые мероприятия, посвященные празднованию 73-ой годовщины Победы в...

Закрыть