Лето 2007 года. Тогда Елена Шароварова со своим сыном Дмитрием  отдыхала в Севастополе.  Жила насыщенной жизнью и радовалась каждому дню. В 2008  – появились первые признаки болезни. Начала хромать на левую ногу. В 2009 – поставили  диагноз – болезнь двигательного нейрона. Это серьезное заболевание нервной системы. У человека постепенно умирают мышцы рук, ног, ротовой полости, легких. Сейчас  Димина мама полностью обездвижена,  сама не ест и  не дышит. И постоянно – с аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Молодому парню, который мечтал играть за Сборную России,  пришлось узнать, что такое – катетер, трахеостома и постоянный уход за лежачим больным.  

Любовь сына, каждодневный уход и своевременная помощь — сотворили чудо.  По словам медиков, с этой болезнью  живут не больше пяти лет.  Елена борется с нею уже 8. При этом заболевании не страдает головной мозг. Женщина всё понимает: ей нравится, когда сын читает книги, рассказывает новости.

Сейчас Елене срочно необходимо пройти два курса — пентаглобина. Это эффективный иммуномодулирующий препарат. Необходимо 10 флаконов лекарства. Стоимость одного — около 16 тысяч рублей.  Денег в семье не хватает.  В месяц на содержания такой больной уходит порядка -100 000 рублей. Плюс сиделка.

Помочь женщине – может каждый. Достаточно перечислить деньги на счет благотворительного фонда «География добра» Сейчас от суммы в почти в 190.000 рублей собрано только 86.000.

Перевести средства можно и расчетный счет  в банке 4276 6600 1414 3945. Ведь каждая минута жизни – на счету.

Также можно оказать помощь через сообщение с текстом Душа на короткий номер 7522.

Пример сообщения: Душа 100.  В данном случае 100 — это сумма пожертвования, сумму вы можете выбирать любую.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь