Главная / Тульская область / Жители Веневского района за услуги ЖКХ задолжали больше 2,1 млн рублей

Жители Веневского района за услуги ЖКХ задолжали больше 2,1 млн рублей

 

Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента по Тульской области, в апреле текущего года мировым судьёй судебного участка №9 Веневского судебного района было вынесено 87 судебных приказов о взыскании задолженности по оплате услуг ЖКХ. С заявлениями в суд обратилось МУП «Управляющая организация муниципального образования Веневский район».



Дело в том, что граждане Веневского района Тульской области, в том числе районного центра не оплачивали в полном объеме ЖКУ. И с 2015 года по 2017 год скопился долг в размере 2 160 244 рубля.

Мировой судья постановил взыскать с должников задолженность, а также возместить судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 39 293 рубля.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
В Тульской области из продажи изъяли 4000 единиц одежды и обуви

  В 1 квартале 2018 года Управление Роспотребнадзора провело 158 проверок  того, как соблюдаются требования Технических регламентов Таможенного союза. Нарушения нашли в...

Мать четверых детей ответит за неуплату алиментов

  Богородицкий межрайонный прокурор утвердил обвинительный акт в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в неуплате без уважительных причин средств на...

Закрыть