Главная / Происшествия / Виновный в гибели четырех человек в аварии под Тулой водитель получил срок

Виновный в гибели четырех человек в аварии под Тулой водитель получил срок


Заокский районный суд признал жителя  Орла виновным в гибели четырех человек в ДТП в Тульской области. 34-летний мужчина обвинялся в нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц.

Напомним, три автобуса «Мерседес» столкнулись на трассе М-2 «Крым» в Заокском районе рано утром 9 июня 2017 года. Подсудимый ехал в сторону Москвы. Мужчина не выбрал безопасную скорость движения и выехал на правый край проезжей части, где стояли два других микроавтобуса, и врезался в них. Одно из транспортных средств от удара опрокинулось в кювет.



В результате аварии погибли четыре пассажира, еще двое получили тяжкие телесные повреждения.

Приговором суда жителю Орла назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Гражданские иски потерпевших будут рассмотрены в порядке гражданского судопроизводства.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Происшествия
По факту гибели мальчика из-за падения забора возбудили уголовное дело

  Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мальчика из-за падения бетонной секции забора в Богородицке. В Следственном управлении СКР...

Туляк выманил у друга 800 тысяч рублей

  В Туле осужден 44-летний местный житель, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Мужчина обвинялся в мошенничестве. Судом установлено, что обвиняемый нашел...

Закрыть