Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Наряд Собчак понравился народу

Наряд Собчак понравился народу

Собчак появилась на светском мероприятии в элегантном дизайнерском платье, выгодно подчеркивающем достоинства ее фигуры. Поклонники также отметили, что в политике она начала терять женственность.


Известная российская телеведущая и политический деятель Ксения Собчак после длительного семейного отпуска в Испании вернулась в Москву и посетила одно из значимых светских мероприятий. На день рождения Марины Жигаловой-Озкан, которая неоднократно занимала руководящие позиции в крупных государственных корпорациях, Собчак пришла с мужем Максимом Виторганом, после чего опубликовала краткий фото-отчет в своем Instagram. Неожиданно фотография вызвала восторг подписчиков знаменитости – дизайнерское платье идеально подходит фигуре Собчак, делая миниатюрной и женственной. «Наконец-то нормально оделась», — заключил один из комментаторов.

Фанаты отметили, что отдых пошел на пользу супругам – они заметно посвежели. Для мероприятия ее муж выбрал простой неклассический образ, несколько контрастировавший с нарядом Собчак. Комментаторы заметили, что телеведущей и в дальнейшем следует придерживаться подобного образа, так как начинает казаться, что в политике она растеряла всю свою женственность.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
букеты Волочковой
Скандал в самолете спровоцировали большие букеты Волочковой

Авиакомпании устанавливают критерии для перевоза багажа, но балерина проигнорировала их. Действия звезды возмутили обычных людей, летевших вместе с ней. Анастасия...

Юлия Салибекова
Юлия Салибекова поделилась подробностями «беременной» диеты

Юлия частенько балует себя вкусненьким, и первое место в ее теперешнем рационе занимает окрошка на кефире. Еду Салибекова предпочитает простую...

Закрыть