Главная / Тульская область / В Тульской области число смертей вдвое превышает число рождений

В Тульской области число смертей вдвое превышает число рождений

 

Комитет Тульской области по делам ЗАГС опубликовал статистику по итогам работы за пять месяцев — с января по май 2018 года.

Так, по имеющимся данным, за пять месяцев в Тульской области зарегистрировано 5 097 рождений и 10 586 смертей, таким образом, численность населения региона из-за негативной демографии снизилась на 5 489 жителей. Больше всего детей родилось в мае, меньше всего – в апреле. А умерло наибольшее число людей в март, меньше всего — в феврале.

Таким образом, Тульская область – в числе пяти самых активно вымирающих регионов России.

Также в статистике ЗАГС показано, что число заключенных браков с начала года – 2 573, разводов – 2 377, то есть на каждые 100 свадеб в регионе приходится 93 развода. Это — один из самых высоких уровней в ЦФО. Статистика показывает, что из 10 заключенных браков, через три года распадется половина, а свое 10-летие отметят только 3 супружеские пары. При этом больше всего свадеб случилось в апреле, меньше всего – в мае. А вот разводы фиксируются практически равномерно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
лето
Лето вернется в Тульскую область с понедельника

  Как сообщает Гидрометцентр России, в стране ожидается улучшение погоды. После долгого похолодания тепло вновь возвращается в Центральную Россию. В...

огуречный лосьон
В Ефремове незаконно продавали Огуречный» лосьон

  Роспотребнадзор провел внеплановую проверку деятельности индивидуального предпринимателя Унольт Т. В. Его организация расположена в Ефремове на улице Горького. Проверка...

Закрыть