Как начать свой бизнес с нуля, правильно составить бизнес-план и какие подводные камни ожидают начинающего предпринимателя — ответы на эти и многие другие вопросы могут дать в Тульском региональном бизнес-инкубаторе. В Туле он действует уже третий год на базе центра поддержки предпринимательства. За это время помощь в развитии малого и среднего бизнеса получили уже больше сотни молодых бизнесменов.

Азбуку иностранного языка при старании можно выучить за  3-4 занятия, таково мнение лингвистов. Но для «азбуки предпринимателя» времени потребуется гораздо больше. «Азбука предпринимателя»  — курс для тех, кто только собирается сделать первый шаг в малом бизнесе. Но пользу найдут для себя и те, кто свое дело уже развивает. Так, на курсы приходят, например, чтобы узнать все тонкости налогообложения и ведения бухгалтерии.

Тульский бизнес-инкубатор: какую помощь могут получить предприниматели

Всего на курсе 25 человек. В течение 5 недель они будут изучать ключевые особенности права, маркетинга предприятия и финансового учета. Помимо курсов для начинающих бизнесменов, есть и программы для молодых мам, которые хотят зарабатывать.

В западных странах на малый и средний бизнес приходится до 90% экономики, в России – пока  от 20 до 40%. Бизнес-инкубатор – проект, который призван эту планку повысить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь