Главная / Тульская область / Из двух тульских скверов вывозят строительный мусор

Из двух тульских скверов вывозят строительный мусор

 

В сквере ТНИТИ и сквере у главного корпуса Тульского государственного университета продолжает работать подрядная организация ООО «Ледокол». Напомним, что на общегородском голосовании 18 марта туляки проголосовали за два этих общественных пространства, и выбрали их для благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.

Сейчас из обоих скверов вывозят строительный мусор, оставшийся после разбора старого плиточного покрытия. Кроме того, в сквере ТНИТИ удалили аварийные деревья и выкорчевали оставшиеся пни, которые также вывезут с территории зоны отдыха.

Из двух тульских скверов вывозят строительный мусор

По проекту благоустройства сквера ТНИТИ здесь уложат новое дорожное покрытие, установят спортивную площадку, лавочки, урны и ограждения. Кроме того, здесь обустроят новые пешеходные дорожки и заасфальтируют дороги вокруг сквера. Работы полностью планируется завершить до 31 августа 2018 года.

Также специалистами подрядной организации ведутся работы по благоустройству сквера в районе главного корпуса Тульского Государственного Университета. В дальнейшем здесь уложат новую тротуарную плитку, а также высадят деревья.

Из двух тульских скверов вывозят строительный мусор

Из двух тульских скверов вывозят строительный мусор

Всего в 2018 году по программе «Формирование современной городской среды» запланировано выполнение работ по благоустройству 77 дворовых территорий и двух общественных пространств.

1tulatv.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
Дюмин
Алексей Дюмин проверил качество благоустройства центра Тулы

  Разбитый асфальт, который не видел ремонта годами, исписанные стены.  И это не окраина Тулы, а самый ее центр. До...

В Туле благоустраивают школьные спортплощадки

  Спортивные площадки тульских школ приводят в порядок. Ремонтные работы проводятся по поручению главы администрации города Тулы Евгения Авилова. На...

Закрыть