Главная / Советы / Разливное пиво от производителя: выбор грамотного поставщика как залог успеха бизнеса

Разливное пиво от производителя: выбор грамотного поставщика как залог успеха бизнеса

Любой магазин разливного пива закупает продукцию на продажу оптовыми партиями от одного поставщика, чей ассортимент товаров полностью удовлетворяет «аппетит» бизнеса. Лучший вариант закупки — от производителя. Если приобретать пиво от перекупщика, дилера или ещё по какой-либо другой схеме, то стоимость бизнес сделок будет несколько больше, а также вы не сможете предъявлять претензии по качеству поставляемого товара. В итоге — всё это проигрышные варианты, поэтому необходимо стремиться покупать разливное пиво от производителя.

Поставки от производителя: в чём преимущество?

Разливное пиво от производителя имеет несколько иной формат производства, нежели его бутилированные вариации. В большем счёте отличается процесс упаковки и пастеризации продукта. Это необходимо понимать для того, чтобы оценить срок годности продукта, который вы заказываете на фабрике.

Если вы работаете с производителем напрямую, то покупая разливное пиво вы получаете следующие преимущества:
• возможность влиять на отпускные цены. В зависимости от своей закупки и долгосрочности ваших отношений с заводом, вы можете попросить какую-либо скидку на нестандартную для вас партию большего объёма;
• максимальное упрощение логистической составляющей, привязанной к срокам хранения продукции.

Различной пенный напиток необходимо как можно раньше доставлять до потребителя. В случае работы с поставщиком вы всегда в курсе когда выпускается та или иная партия пенного напитка, поэтому сможете скоординировать свои закупки именно под это время.

Естественно, покупая алкогольную продукцию таким образом вы сами являетесь отправной точной для формирования цены розничному покупателю. В рамках разливного формата вы можете это делать не смотря на цены магазинного бутилированного напитка, ведь такой формат ценится в разы дороже.

Условия поставок

Изначально вы должны выбрать того производителя, продукция которого устраивает дело по следующим характеристикам:
• наличие большого ассортимента;
• минимальный процент барака и некачественной продукции;
• демократичное ценообразование;
• удобное местоположение.

Если ваш продавец полностью устраивает вас по этому критерию, то завязывайте с ним диалог и заключайте договор. Это будет полностью взаимовыгодное сотрудничество для вашего дела. Ваша точка по продаже разливного пива от производителя будет приносить наибольшую прибыть в рамках такого сотрудничества. а вы сможете моментально реагировать на изменения предпочтений вашей целевой аудитории.

Не забывайте постоянно контролировать своего поставщика, так как недобросовестные заводы часто со временем ухудшают качество реализуемых бочек с хмельным, чтобы минимизировать свои затраты. Поставьте проверку качества продукта на приоритетное место в рамках ведения собственного бизнеса. Такое дело будет пользоваться спросом у всей целевой аудитории точки продаж.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Советы
Как выбрать нетбук
Как выбрать нетбук в зависимости от цели использования?

Нетбук является чем-то средним между планшетом и полноценным ноутбуком. В отличие от ноутбука у него немного меньший экран, зато функциональные...

дренаж вокруг дома
Как обустроить систему дренажа вокруг дома?

Чтобы хозяева загородного дома могли избавиться от множества проблем, связанных с избытком влаги на их участке, существует дренажная система. Подтопление...

Закрыть