Главная / Тульская область / Лезвие в трости пытался пронести мужчина в здание новомосковского суда

Лезвие в трости пытался пронести мужчина в здание новомосковского суда

Лезвие в трости пытался пронести мужчина в здание новомосковского суда

На минувшей неделе в здание суда Новомосковска пришел местный житель. Он хотел подать исковое заявление. Мужчину ознакомили с перечнем предметов, запрещенных к проносу в здание суда. Тот пояснил, что запрещенных предметов у него нет.

Однако судебные приставы обратили внимание, что мужчина не хромает, но держит в руке трость с набалдашником. Потребовав раскрутить трость, судебные приставы обнаружили внутри лезвие длиной 29 см.

В отношении нарушителя составили административный протокол. Также вызвали наряд полиции.

К сведению, с начала 2018 года при осуществлении пропускного режима выявлено 342 предмета, запрещенных к проносу в здания судов, среди которых находилось 1 огнестрельное оружие, принадлежащее владельцу на законных основаниях, 3 единицы газового (травматического) оружия, 17 боеприпасов, 123 единицы холодного оружия, 13 электрошоковых устройств.

1tulatv.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
Вышли «на охоту»: в Туле ловят должников по налогам

За долги по налогам можно лишиться автомобиля. Тульские судебные приставы совместно с сотрудниками инспекции Федеральной налоговой службы проводят рейд на...

Таинственную комнату нашли под Домом Крафта в Туле

Хотели найти старинные медицинские колбы и инструменты, вместо этого обнаружили целое помещение. Во внутреннем дворе  музея в самом центре Тулы ...

Закрыть