Главная / Происшествия / Стали известны подробности обысков на «Тульском молочном комбинате»

Стали известны подробности обысков на «Тульском молочном комбинате»

Стали известны подробности обысков на «Тульском молочном комбинате»

Сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов АО «Тульский молочный комбинат» за 2014-2015 годы. Ранее мы сообщали, что утром среды, 12 сентября, на предприятие нагрянули сотрудники СОБР.

Заместитель генерального директора по безопасности предприятия подтвердил ИА «Тульские новости» информацию об обысках.

По предварительной информации, силовики изымают документы за 2014-2015 годы по итогам проверки налоговой инспекции. При этом отмечается, что все документы АО «ТМК» предоставило добровольно.

– Кроме этого, сотрудники силовых структур хотят изъять документы до 20 апреля 2016 года, почему – непонятно. Мы уплатили все суммы в районе 99 миллионов рублей, собираемся в судебном порядке отстаивать свои права путем подачи апелляционной жалобы, – цитирует СМИ заместителя гендиректора по безопасности.

Напомним,  в июне стало известно, что в отношении руководства завода было возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов. Общая сумма долга составила 99 миллионов рублей.

www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Происшествия
СОБР нагрянул в «Тульский молочный комбинат»

Бойцы СОБР нагрянули в «Тульский молочный комбинат» утром среды, 12 сентября. По словам очевидцев, к зданию подъехала «ГАЗель», откуда выбежали...

В Тульской области сотрудник колонии обвиняется в покушении на сбыт наркотиков

Сотрудник исправительной колонии №5, расположенной в городе Донской Тульской области, обвиняется в покушении на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических...

Закрыть